Мы работаем в Казани
  • в Казани
  • в Москве
  • в Уфе
  • 8 (843) 233-42-92
    ул. Калинина, 60

БЛОГ

← вернуться

Приложения клиента для Седи от 100 000 р.

14.07.2017

Мобильные приложения

 

Наша компания предлагает интеграцию нашего мобильного приложения клиента SimTax для программы Седи такси

Программа «Седи» от компании «Sedi Direct» представляет собой комплексную систему, обеспечивающую автоматизацию служб такси. Компания «Sedi Direct» присутствует на Российском рынке уже более 4 лет и за годы существования смогла зарекомендовать себя, как одни из самых лучших организаций по разработке приложений для таксопарков. Мобильное приложение такси «Седи» пользуется огромной популярностью среди компаний перевозчиков, поскольку оно имеет достаточно большой функционал и простой интерфейс.

Благодаря мобильному приложению для заказа такси программы «Седи» владельцы таксопарков могут прилично экономить за счет отслеживания передвижений водителя, ненадобности в покупке радио и так далее. Мобильное приложение такси «Седи» также улучшает качество сервиса для клиентов за счет ежесекундных оповещений о заказе, возможности оплаты с помощью банковских карт и так далее. Покупка мобильного приложения такси «Седи» - это верный способ увеличить прибыль и качество сервиса.

 

Демо версия 
КОД СМС: 0000 

  

Разработка мобильного приложения такси «Седи»

В процессе разработки мобильного приложения для такси от «Седи» заказчик может указывать все свои пожелания и предпочтения, каждая программа имеет собственный дизайн, который проектируется опытными сотрудниками компании. Купить приложение для такси «Седи» может любая компания перевозчик.

Интеграция приложения такси «Седи»

Компания «Эффективные решения» уже более двух лет занимается интеграцией собственного приложения Simtax для такси с приложением такси от «Седи». Благодаря глубокому анализу приложения «Седи» Нашей командой были выявлены наиболее слабые стороны приложения. Это позволило при разработке программы Simtax сделать ее лучше и качественнее.

В итоге при заказе услуг в нашей компании каждая служба такси получит следующее:

  • Приложение для такси проектируется и создается полностью под отдельную фирму, учитываются все пожелания клиентов, также присутствует возможность создания сразу нескольких версий приложения, которые будут отличаться дизайном, языком и так далее;
  • Приложение будет доступно на смартфонах с ОС IOS и Android;
  • Наше приложение имеет интеграцию с огромным количеством программ благодаря передачи информации с помощью API. API также позволяет увеличить стандартный функционал программы «Седи»;
  • Помимо разработки мобильного приложения для такси Мы также выпускаем обновления, которые улучшают работу программы.

Сравнение такси приложений

 СедиSimtax
Отображение автомобиля на картедада
Создание и отмена заказа на любом из этапов заказадада
Расчёт стоимости поездки из ПОдада
Автоподсказки по улицам и пунктам назначениядада
Авторизация клиента по СМСдада
Информация о назначенном водителе и автомобиледада
Распределение заказов без диспетчерадада
Перемещение назначенного автомобиля на карте в реальном временидада
Отображается имя назначенного водителядада
Отзыв о поездкедада
Оплата банковской картой за поездкунетда
Бонусная системанетда
Рейтинг водителянетда
Массовая рассылка PUSH-уведомлений клиентам (в приложении)нетда
Оплата с корпоративного баланса (в приложении)нетда
Заказ машины на конкретное время заранеенетда
Вызов водителя женщинынетда
Услуга трезвый водительнетда
Выбор класса автонетда


 

Купить готовое приложение для такси «Седи»

Конечно, можно купить полностью готовое приложение для такси от «Седи», поскольку оно действительно очень удобно и сможет увеличить прибыль таксопарка в несколько раз. Однако если необходимо расширить функционал, который поможет бизнесу, сделав его прибыльнее и успешнее, тогда наша компания «Эффективные решения» предлагает очень качественную систему для автоматизации служб такси Simtax: https://eradv.ru/turnkey_simtax/.